注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌趋势将被慢慢认同  

2010-04-22 19:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:下跌看深市,上涨看沪市,这个技术指标的分析我曾在博文中经常提到,深指在年线下运行已是第4个交易日,而沪市也没有出现放量2到3个交易日上涨收复年线的走势,可能在大跌的当前我提示大家风险可能很多人都还存在侥幸,以为大盘只是洗盘,我昨天已经分析的很清楚了,如果洗盘的话破年线洗盘那是犯大忌,这种破年线的洗盘真的很少见,概率也很小,那么接下来的下跌趋势将会慢慢被大家所认可和认同,希望大家醒悟的时间不会太晚。我的这种判断不是悲观,而是敢于实话实说,就拿政策和经济来说,其实房市和股市是连在一起的,大家可以看金融和地产股的走势是否与大盘的形态非常相似,基本上房市在政策的打压下出现拐点,如果在这个时候还存在对大盘的幻想那么实在是太顽固了。

                技术分析:昨天的反抽是B浪,且反弹无力没量,今日就终结了B浪持续反抽,开始了60分线的C浪下跌,在下跌趋势的时候大家多关注深指的技术指标,所以我认为大盘还存在系统性风险,大家还将下跌,2941不是这这个浪型的低点。

             操作上:短线波段高抛等待低点。短线操作难度比较高,要实施短,平,快,狠,准的水平才能有收益。表现好的有电子板块,其他板块个股分化明显,机会存在技术形态比较好的少数个股上。

            

           

  评论这张
 
阅读(7071)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017