注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

首破年线 后市堪忧 补缺2635  

2010-04-19 16:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘首次跌破年线且收在年线以下,按照我的操作规律风格一般这样的形态是出掉了结或者止损,因为今天的放量跳空破年线的走势接下来如果不能在2到3个交易日放量收复年线,那么基本上就可以确定熊市的开始。

            技术分析:近两周上证指数分别上试3177点和3181点都无功而返,显示3200点附近的阻力大。自2009年8月4日的高点3478点与11月24日的3361点相连,两点连线得到3334和3306点的确认,目前此线对股指起着反压作用,再加上期货推出和政策不断打压,导致大盘在今天恐慌抛盘,如果大盘是从3478开始走下跌趋势的浪,那么从3478的到3361下来的连线,就是大盘运行的高点压力,那么后市将还有波段低点,如果大盘还将持续在年线下方运行不能收复,那么将修正之前的错误新高的预测判断,现在这样的点位提示大家风险还不算太晚,如果是一直跟节奏做波段操作的应该还没有在个股上的损失,即使有也应该不会太多,今日中午也给大家提示了,如果放量下跌个股建议第一选择是止损。如果等到大盘在年线下方的杀跌个股价位估计将是面目全非,这跟我在08年的时候在5500,4000,3000等关口提示风险是一样的,越到后面的止损,亏损就更严重。

          操作上:即使操作的话更是要波段短线题材股操作,中长线等待或许只有亏损。

至于大盘会调整到什么价位,那么大家还记得我一直曾提起的2635的缺口还未回补,所有的缺口在大盘走势历史来看,基本上都会回补,只是时间的问题,就比如上个月的3067的缺口没有回补也是导致做空的一个动能,不过大家也不能说担心跌到1以前的1664,毕竟现在的市值与市盈率不可同6000点的时候比,现在也没有估值的过高,我看最多在缺口位置2635点。 

  评论这张
 
阅读(11789)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017