注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

多头迸进 主次分清 再次提醒   

2010-04-01 18:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:   下午大盘继续在越过昨天阴线高点的基础上拓展着上升的空间,在接近1:20分的时候大盘最高点是3147点,沪市大盘经过回抽确认,已经基本上把120日均线给予突破了。还记得3-25日那天大盘在市场主力最后一次洗盘到40日均线3020点的时候,我的预测和建议是3020点是调整结束的位置,千万不能在调整结束大盘K线形态最难看的时候被市场所骗,去把股票割在底部,并提醒大家要珍惜3020点的最后建仓良机,并建议重点关注中小板个股。当前的市场运行特征几乎都符合以前的预期。4-2号也就是明天,有些个股可以在盘中做做高抛低吸的操作,目的是扩大利润。而中线的抛售时间点基本上是4-28日和5-5日这两个时间点。

            昨天我们在盘中评述中谈到,像昨日那样的小幅调整走势,是显得非常健康的上升通道中的调整走势,小幅调整是市场主力要达到盘中洗盘的目的,是为了洗掉不坚定的多头持仓,为以后的上涨清除掉浮动的获利筹码,另外也会抬高投资者的持仓成本,就不会在以后的上涨过程中随时抛售了。

      再次提醒下:本月的上升目标是3478四浪的前奏,而中线的抛售时间点基本上是4-28日月底左右,如果大盘变化一下,基本上就是5-5日是最后的高抛时间点了。

     本月大盘就无大碍,即使调整也是小调大涨,以洗盘为目的,也无需多去评论大盘,人人都看的懂的趋势和行情都出来了,则最主要的应该放在个股上和大盘的节奏。再这里不得不重点提醒一下的就是4月中旬期货推出时一些相关个股应该见好就收,小心此板块见光死而导致下跌。

           我还是建议大家可从技术上去选股,技术分析很重要,我们之前用技术去分析和预测了大盘的走势,这种方法用到个股上也同样灵。

       如最近我公开推荐的北京科锐,冠城大通,昨天推荐的金发科技,和今日推荐的东华实业等,还可关注如科城等这样技术上是多头迸发的的形态重点加以关注,如果操作的好多选几个技术形态好的股做短线那么4月份的收益是非常可观的,就拿之前推荐的北京科锐,30不到推荐的一个月不到吧,现快40了,我还在推荐没叫撒手,冠城大通同时推荐的,当时说是目标21,当然了,聪明人见好就收,这个谁也不能保证,根据每个人自身风险承担能力和自己的风格来操作才是最适合的。


 

  评论这张
 
阅读(6528)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017