注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A股的游戏规则今起改变  

2010-04-16 12:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:首批上市合约为2010年5月、6月、9月和12月合约,挂盘基准价均为3399点。截至4月15日,累计开户9137个,其中自然人8944个,一般法人193个,难见机构身影。5月、6月合约的交易保证金暂定为合约价值的15%,9月、12月合约暂定为合约价值的18%;上市当日涨跌停板幅度:5月、6月合约为挂盘基准价的10%,9月、12月合约为挂盘基准价的20%。A股的游戏规则今起改变,大家好好学一学。今日权重股将有大幅波动。密切关注新玩法。

         调整心态迎接期指:今日A股市场却出现了低开后一度探底的走势,一是因为股指期货出台后,部分指标股有如释重负的感觉,因此,有资金减持,导致了股价出现了回落,石化双熊就是如此。二是因为房地产调控声音终于尘埃落定,地产股也随之跳空低开,如此就使得大盘出现了震荡盘落的走势。三是新股持续走低,百元大股更是放量调整,这意味着短线A股市场存在着进一步调整的压力。

             结论:周五股指期货即将正式登场,由于投资者对其可能会对大盘的影响缺乏经验,昨天大盘虽有一定的权重股走强,响应行情,但总体看仍呈现虚势迎新,横盘整理的态势,这是非常正常的表现。市场风格转换较为困难,未来热点继续集中在有题材支撑的中小市值的品种,后市变数比较大,谨慎!

          

     

  评论这张
 
阅读(12382)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017