注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

试探性10字星 继续探新高  

2010-04-15 15:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:明日期货推出,业绩数据利好,今日表现平稳,并没有兑现利好的上涨,反而是呈现一个标准的试探10字星。今日继2月份2890点以来新高也试探了,最高到了3181,半年线也巩固了到了3128附近了,最低到了3135。但有收在了5日线上,呈现向上试探10字星。按之前的预测不变,大盘继续向3200点进攻,继续着小B浪的反抽,即使要进行小C浪调整也要等B浪的反抽也要到3200点上方大盘才会进行回回落,或许大盘在期货推荐后大盘会有一轮强劲的上涨,目标3250,明日或许就是突破3200点的前夕。

       操作上:个股上有点像似2/8风格转换的味道,盘面上也有2/8风格,但是量能上还不支持真正的2涨8跌的局面,但是风险我还是早在前几天就有提醒第一个就是创业板的股票,这三天的盘面已经明显此板块资金开始转移战场了,还有一个就是次新股和中小板被炒高的个股注意风险,如北京科锐这样新高次新股,这样的技术形态个股也是在上周就开始提示了。

          期货推荐出利好板块在沪深300的二线股里,如化工制品,有色煤炭钢铁会出现阶段性的补涨。大盘2/8现象不会维持太久,还应该在调整中的8类个股中寻找题材炒作机会。

          推荐西部材料,中信国安,西飞国际。其他次新股进入进入调整阶段,关注其洗盘力度和支撑点位,具体个股具体分析,如是新高后的放量大阴调整下来的就要小心其杀伤力度了,该做决断就要果断。

         

 

           

  评论这张
 
阅读(9126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017