注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

好戏在后头 个股很热闹  

2010-04-14 15:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:沪指将向3200点强阻力关口发起冲击,需密切关注权重股和量能的配合情况。市场大盘股与小盘股分化迹象显现,指标股助推股指上涨导致的资金分流明显,中小板综合指数在连续11日上涨之后,遭遇到长阴放量洗盘,前来看中小盘股在经过近期轮番炒作后,整体估值被明显推高,但我认为中小板再洗盘之后依然是短线波段操作的好品种,依然是获利的主要操作对象。

          技术分析:月线已突破压力线走在所有均线之上,可看多,周K线MACD接近金叉且也运行在压力线之上,日K线是最会迷惑大家眼睛的K线了,所以看日K线的同时结合多种指标进行分析。60分线大盘已经在走小B浪反抽,还是按原来的预测目标在3200到3250,如果到3250点的压力能顺利突破且能放量那么C浪的回补幅度可以小点,但我还是提醒下大家在3250点左右注意C浪的回调整,还是要注意缺口3067的缺口位置。或许再这个位置又是个高抛低吸的机会。直观的说就是B浪的幅度从3100到3250月有150点的上涨幅度,就个股而言波段把握住的话也有10%到20%的收益也是很可观的。如果波段做不好的话那就注意我提醒的那个几个波段高点操作即可,如前次我提醒的3163点的高点,实际高点为3177,提醒的抄底低点为3128点下,实际低点为3100,且预测的时间窗口与实际时间也基本吻合。

           操作上:在昨天的提示下如果加舱抄底且的投资者可放心持股票待涨到3200点上再做短线的获利高抛与低吸。当然具体个股还要具体分析,今年个股分化比较明显,不可同大盘而统一对个股进行同一个判断,其中个股各千秋。选股上可对第一季度的业绩白马股进行选择,寻找价值洼地。

             推荐板块:军工板块:个股西飞国际,中航光电,这是我在前几天公开推荐的个股,如果在低位买入可持股待涨。化工股如之前推荐的山西山维,云天化。其实在第一季度的时候我曾重点分析和推荐过此化工化学制品板块。因为此板块在去年严重低估,今年就一定会有表现。另还可关注如西部材料,中信国安这样的底位放量突破压力位的个股,至于大盘蓝筹权重股的表现都是在大盘情况最后阶段才会眉飞色舞,当前阶段大盘蓝筹还只是起到支撑大盘和搭台的作用。

 

  评论这张
 
阅读(14199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017