注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘将亢奋上涨  

2010-04-14 11:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:昨天的大盘在放量的情况下经历了一次快速的洗盘,而且洗盘的力度还没有想象中的强,因为3100点还是没有破,如果昨天3100点再不破的话,预计3071点的缺口再这次的小A浪中也不会被补掉了,那么接下去大盘会怎么走呢?就像我在2-9日预测的底部真正形成以后早就已经提醒大家的那样,4月底大盘会见到3433点附近。在本周的震荡调整之后,在接近4月底的十几天里,大盘将强势上攻一步步攻克3250点,3360点,最后在4月底左右,关注此大盘评述的投资者要提前在别人疯狂的情绪之中提前出货一次,以规避接下来的一次明显的调整。这才是你需要先知先觉地要予以规避的。在到4月底之前的时间段了,个股很可能像鸡犬升天一样热闹,分享大盘上涨同步的利润。
           板块分析:房地产仍然有政策压力,银行虽然再融资压力减轻,但也难有07年的增速,因此估值会提升,但主要是空间有限的修复,而不会爆发,至于创业板和中小板已经连续上涨多日,积累较大的涨幅,获利回吐也属正常,不过从风险收益来看,目前小盘题材炒作股也要多一份谨慎,毕竟很多小盘股炒的很高了。总之,我认为大盘蓝筹和小盘题材股都有估值修复和交替轮番调整和上涨的要求,但很难形成典型的风格的完全转换,至于指数可能在权重股的修复中缓步上涨。

       操作策略:关注一季报白马股,寻找价值洼地。

强势股回顾:山西三维强势涨停,其主要上涨原因是技术上经过一年多的调整到位,新高在望,操作这样的股既稳妥又安全,这就是当初推荐此股的原因。如还有很多这样类似的个股也是值得关注的,如西部材料,天马股份,云天化等。如大洋电机,江苏国泰,樟子岛,华兰生物,中国中期等已是新高不断了,这样的个股如一年内能把握住一两次机会的收益对于散户来说就已经足够了。

  评论这张
 
阅读(8684)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017