注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘势不挡 个股尽情做   

2010-04-01 11:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘昨天虽然调整,但是量远远高于价线运行,说明是洗盘明显,虚跌无量,买盘却积极。今日又是量高价低,风光无限好,可所谓是大盘势不挡  ,个股尽情做   。昨天这种走势是显得非常健康的上升通道的调整走势,小幅调整是市场主力要达到盘中洗盘的目的,是为了洗掉不坚定的多头持仓,为以后的上涨清除掉浮动的获利筹码,另外也会抬高投资者的持仓成本,就不会在以后的上涨过程中随时抛售了,中小板个股是近期的活跃品种,要予以重点关注。

         我一直提到短线高点可能会在4月1日或者4月2日。从大盘最近技术上运行来看,自3月29日突破后大盘运行了2个交易日的横盘洗盘,也正符合我当初预测的大盘拉生后进行2个交易日左右的洗盘,今日刚好是敏感时间窗口,经过非常健康的洗盘后大盘将在今日或者明日见大盘短线冲击高点,会有波浪型的运行方式上涨,本月从时间和技术上来分析应该是运行3100到3478的一个非常重要的4浪前奏,大家需要把握节奏,尤其是个股把握,或许今年2季度和3季度是散户能赚钱的时间段,错过太可惜。

        推荐回顾:北京科锐,冠城大通,继续活跃新高。

 近日实盘操作:大盘势不挡  个股尽情做  - 牛股师 - 牛股师的博客此乃短线实盘,跟进需谨慎,勿追高。

我个人认为稍有操作经验的投资者在这样的行情可做短线、,如果要做中线也是部分舱位。而且我认为即使要大舱做中线也要等到2季度末行情行情最后发彪和主拉的时候才是权重蓝筹疯狂的时候,所以我建议现在最重要的是舱位的分配,搭配好中线和短线的操作。牛股师合作指导QQ:401421017

           在次推荐个股:002319,002054,600393。

     

  评论这张
 
阅读(8553)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017