注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

4月四浪虎抬头 虎头虎尾  

2010-03-30 15:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘: 今日小阳报收,且量高价价线走势稳定,上周5和昨天的井喷是虎的特征,一阳穿多线,至少3条则是很明显的向上趋势拐点,则大阴线穿多线也一样,当然没有绝对也有例外,但一般情况下不会出错。如去年11月2日的一阳穿了所有的均线。去年我形象的描述了从猪年07年到去年09年的属相跟股市的联系,当然也是强加上去,没有必然联系,只是把股市显的更生动些而已。比08鼠年打洞,股市打压的很深,09慢牛前行,2010年是否会虎跃?

           当前技术已经非常明显,已经过了向上周或者更前面那样扑朔迷离的行情,现在在这种人人看得懂的上升通道行情中,研判已经比较简单,关键在于风险的提示和个股的详细操作才是散户股民所需要关注的。否则很多散户又将在指数的大涨后不断的后悔。

           技术分析:4月有望是虎头虎尾,希望看到的是3100到3478的路途。大家试目以待,大盘的突破比预测的虽然晚来了些时日,但并不影响广大散户投资者的任何意义,反而更加验证了我的最初判断与预测,更加考验了意志坚定的耐心,更加对对波浪理论的技术分析的肯定实用。大盘站上3100点,指数上方已无任何日均线的压制,强势格局一览无遗。未来沪指若能突破目前唯一的压力位133周K线(即3257点)并放量站稳三个交易日以上,则可确认牛市正式"驾临"市场。

         操作上:这种市道不应看空做空,持股待涨是首选。由于行情向暖,应采取积极的操作策略,逢回调可增持,并重点关注股价在12元附近、流通盘在2亿股左右、前期涨幅不大的中盘低价股,不用刻意选择板块,牛市来了回避什么板块都是错误的。除了知道真实的内幕消息主力炒做哪个个股(一般等散户知道了一般都是在出货),所以说靠外传的内募消息是不靠谱的,还有一种就是靠运气,这样的概率有30%,要么涨,跌和横盘,所以说靠运气的30%也是概率非常低的,那么胜算高点的就只有做好前期工作和准备,学会看量价和技术指标和分析个股本身价值来选择 ,这种胜算一般有60%以上,如果再加上点运气的话就有90%,那么你才有可能在股市里赚到钱。   

       近期推荐回顾:   冠城大通,北京科锐。这两股应该是前几周大盘处于最低迷,而且价钱处于最低的时候推荐的,如之前也有投资者能看的懂和敢于买的想必现在也是盈利丰厚,远远的跑盈大盘。

         

  评论这张
 
阅读(7207)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017