注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

重点波段提示  

2010-03-29 11:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:在3月中旬我预测这个月底大盘将突破半年和60日压力线走出震荡区间向新高挺进,我们到今日3月29日看到的是放量突破所有压力线,距3月31还有三个交易日,但整体运行趋势和节奏与半个多月前的预测应该相差不会太多,虽然点数上有所误差。但只要按我节奏操作了和把握的应该是跑赢大盘,赢占先机。

     日前,证监会批复同意中金所上市沪深300股票指数期货合约。上市启动仪式将于4月8日举行,首批四个沪深300股票指数期货合约将于4月16日上市交易。这意味着离股指期货掀开面纱仅剩下短短19天。沪市大盘经过上周前半周的主动调整和周五的阳包阴大阳线,已经调整到位的大盘将有不错的持续上涨行情,在坚决地持股待涨的前提下,短线大约在4月2日前后有一个盘中高点可以高抛一下,再说的远一点,下一个重要的高点是4月28日,但有些
股票的盘中波段高点是出现在5-5日。

         风格上短线大盘到4月16日期货交易前大盘蓝筹会有所表现。比如金融保险股等板块。

午后预测:大盘上午到了我之前一直提到的高点3130点,此位就是20周K线的压力,也就是周K线最后一道压力线。今日放量但量价有所背离,所以大盘再今日冲高后午后甚至明后天有回落巩固务实的要求,操作上可根据大盘节奏转换操作风格,注意短线4月2日的短线高点高抛。

  评论这张
 
阅读(8564)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017