注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下周看涨  

2010-03-26 15:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:自2月份见2890后我基本上都是就建议大家做多,且指数也是看多,这并非我是死多头观念,长期关注本博的投资者应该了解我的风格,从周K线上看现已是周K线中C浪的最后阶段,也就是说C浪的阶段是低点就是2890,大家可以从周K线上清楚的看到ABC浪型,技术上周K线是KDJ金叉,且今日收盘都站在5,10,30,120周K线,120周K线是自07年开始跌破后到现在开始突破和且站上,前几次的3478,3361虽然触碰到而没突破,是因为压力太大和调整时间不够,现在经过这么长时间的技术形态调整和磨合,已经具备了向上突破和站上的条件。

          关于大盘有调整到40日均线3020点位置的波动调整可能性,我从本周一开盘前就开始反反复复地开始提醒大家了。大盘真实的走势是调整到了3009点才结束,但周初避险的建议是说的相对及时的。在周四的下午市场主力刻意打压大盘的走势下,我坚持了大盘在3020点位置将见底的判断,并且谈到了上调印花税是被市场主力用来最后洗盘的工具,谁要是在周四的下跌调整中抛出了股票,基本上谁就会在接下去的上涨中哭泣的观点,因为银行、钢铁、房地产、有色金属都已经有了合理的调整幅度了,在创业板和中小板个股轮番表演后,也该大盘股表现一番了。这也是我坚持认为昨天的40日均线3020点附近就是调整的结束位置的原因。
         今天盘面上世博、迪士尼、上海本地股板块大幅上涨,紧跟其后的还有房地产、物联网、商业、酒店旅游、交通运输、汽车制造等板块。银行业板块作为最大的权重股板块今天也是大涨,大多数银行股涨幅超过2%,公布较好年报的华夏银行今天最高上摸了涨停板的价格。沪市昨天的开盘价是3051点,针对接下来的行情,只要大盘一直在3051点之上运行,操作就变得很简单,坚决地持股待涨,不想说太远的,大盘如果在下周持续上涨,先关注4月1日的短线高点的出货机会,但有些先涨股票的高点是在3-29号出现的,敬请把握。
 

  评论这张
 
阅读(8076)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017