注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

明日开始攻3088  

2010-03-24 19:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:今日大盘走势还是在40日和60日均线处来回震荡,分析大盘走势,针对60日均线3088点这样的阻力,代表着3个月的套牢成本,是近期市场中空头的防线,但在主力多头今天刻意缩回来的拳头再次出手的击打下,大盘本周的后半周将很容易跨越3088点的阻力,早则明日开始攻击3088的阻力位。

            今日沪深两市都是双双高开开盘,之后都是继续震荡高走,沪市大盘上攻到3076点之后遇阻回落。受益于在西部大开发战略实施10周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛于3月21日至23日来到宁夏回族自治区考察工作的利好影响,上午盘面上涨幅领先的板块是内蒙板块,000426富龙热电牢牢封住了涨停板,紧跟其后的是西水股份和内蒙华电。宁夏板块和湖北板块也表现较好。下午开盘后中小板近期的上市新股表现得比较亮丽,002119康强电子,002354科冕木业,002069獐子岛,002369金智科技等这些封住涨停板的都是中小板的个股。下午还有水泥板块也是异军突起,领头羊600291西水股份牢牢封住了涨停板,600801华新水泥业上摸到过涨停板的价格。中午博文中重点提到珍惜买入小盘股的机会,今日表现非常高调。

       推荐回顾:科技股和电子板块今日表现强势且涨停不少,物联网今日走势较为平稳,但后市还可关注。

个股回顾:北京科锐可继续关注(前期推荐价为29块不到)

牛股推荐回顾:去年下半年20块强烈推荐002069至今已是近52块收盘。

 今年更多牛股有待于挖掘。

         

  评论这张
 
阅读(9968)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017