注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

一招应万变   

2010-03-22 17:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:在国外股指上周五调整的背景下,亚太股市今日纷纷跌势普遍,但今天沪深两市股指反而高开开盘,从收盘表现来看,中国股市已经在演绎独立自主的行情了,之后在金融板块等大盘权重股板块的普涨带领下,沪市大盘快速上攻到3083点,短线受制于60日均线的小阻力。由于近期大盘权重股的上涨没有太大的持续性,所以大盘的上攻显得不够连续,题材板块的操作在短线上涨过快之后累积了一定的获利盘,盘中有明显的庄家做差价行为,有技巧的投资者可以短线高抛低吸来操作一下。短线来看在60日均线也就是3088点之前还有震荡调整的行情会出现,但从大盘运行的规律来看,本周初的短线调整之后,下半周就会轻松攻克3088点并站上3100点的120天半年线之上了。没有短线操作技巧的投资者就是一招应万变-—持股待涨。

           上周推荐回顾:物联网概念个股:长电科技,高鸿股份,厦门信达,东信和平,远望谷新大陆,大唐电信,上海贝岭,海控控股,华东科技,山大华特,广电信息,广电电子,同方股份,东方明珠。后市还将有主升浪,自上周推荐以来都处于强势概念热点,还可继续关注。

            另外之特别推荐的,冠城大通可继续持股,目标21。

如想在2季度继续赚取更多收益的话可仔细查看我上周的博文提到的操作节奏和热点的顺序,如果是稳健投资这可在此期配置一半的蓝筹股的,如果短线投机者大可以在2季度继续做热点题材,蓝筹个股季度末再参与其行情。

       

  评论这张
 
阅读(9157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017