注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A股虎抬头 下周更凌厉  

2010-03-19 16:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:从技术方法上来分析,起源于昨日上午的调整,中午就提醒大约在今天下午就应该结束了,对于空头的这种没有底气的小量做空能量,市场的主力在主动地予以消化,等到所有的空头看到跌不下去已经形成为一种趋势,也就是上涨的动能源源不断地涌现的时候,就是空头转成多头的时候了。而且从周K线上看是C浪的尾声阶段,日K线上看也是标准的W底部修正尾声阶段。经济面稳健向好,紧缩预期短期趋缓,有望促使市场进入一段震荡盘升期。  今年整体趋势有望是从3月开始A股虎抬头,下周将更为凌厉。

           现在沪市单日1000亿左右的成交量,完全是上涨的中段的成交量,安全地持股待涨就行了,千万不能错过接下来的300多点的上涨行情。从上午的下跌十几点,到下午收盘上涨了20点以上(本今日中午预测也是在30点左右),这些小的误差就不做拘泥争辩,都属于预测中正常的波动,可以耐心等待下周更为凌厉的上涨波段出现。

          预测上我经常提到波浪浪型和量价关系,而且还提到沪指与深指的互相牵制和带动作用。这些其实对实盘操作和看盘有着非常重要的指导和盘面分析作用,而且对大盘甚至个股都有很好的借鉴和筛选用途。如果能运用以上我几点的各种关系的并合运用,想必您也能在股市中驰骋,保守点讲至少你可以告别亏损的队伍。

            操作上:一季度的热点以新材料、物联网、生命科学、航空航天和海洋工程为热点主要是题材性炒做,二季度首推家电、汽车、电子,季末风格可逐渐转向蓝筹。这些节奏把握则定跑赢大盘。

 

         

  评论这张
 
阅读(22376)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017