注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

明日或大阳收涨  

2010-03-18 17:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:我之前说过跌势看深指,涨势看沪指,从沪指的周K线形态上来看是明显的KDJ金叉,C浪下跌的结束阶段尾声,意图扬起中期行情旗帜浪型,短线上我昨天和今天中午提到今日的小调也是非常正常的,只要不破3100,况且今日量线沪指先于价线,有洗盘震荡的意图,深指碍于10日线的明显压制所以冲高回落,但收盘还是量先于价线之上,从沪指的60分线上看60分线的的技术形态呈现波浪脉冲式上涨形态,且今日的调整也是刚好支撑在60分线之上,非常完美的洗盘调整。在短线获利盘的影响下开始出现震荡盘整,沪下午时候出现逐步下跌的调整走势,可能很多人又开始担心大盘要不行了,其实今天上午开始出现的这种调整,是太正常不过的调整了,纯粹是技术性的调整,这一点在昨天的盘后评述中都已经提前讲到过。大盘在短暂的调整过后是更猛烈的上涨,接下来比较有点阻力的位置是半年线3100点左右,攻克3100点已不是难事了,大盘将在空头的犹豫中一举攻克3100点,向下一个阻力3250点进军,这将是下周的事情了。

         今天区域性热点并不强势,只有深圳板块和上海板块个股表现较好,个股操作方面坚决持股待涨,对于熟悉个股可适当波段操作。对于目前的行情投资者的操作策略是买跌不追涨,逢低布局政策受益的低碳经济和新科技概念中的中小市值个股。

            今日诱空因素偏大,并没有改变阶段性上攻趋势。从盘面看波浪式脉冲上攻将持续到下周甚至本到本月底,明日大盘收涨可能性大。

  评论这张
 
阅读(14124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017