注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

本周还有大阳线  

2010-03-17 15:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:两市均高开开盘,之后逐波上攻,第一次攻上3000点之后出现一个小的回档,说明我一直提到的3000点的重要性和关键性,其后多头力量再次发力,一举上攻到5日均线之上。下午市场多头力量更甚,一举上攻到40日均线,在昨天在大盘走势最黑暗的时候,我在博文中主观观点谈到,主力在3000点附近和以下的震荡缩量洗盘,就是为了接下来至3月底的大盘上攻行情做最后的洗盘和补仓的准备,并且提醒昨天就将彻底结束调整。今天盘面上区域性板块出现普涨,行业性板块中供水供气板块涨幅领先,今日中午博文中重点提到的物联网和电子信息均在午后放量上涨,其大部分涨停收盘。如物联网的:长电科技,高鸿股份,厦门信达,东信和平,远望谷新大陆等都属于物联网,其物联网后市还有主升,本来物联网概念个股没几个,非常好选择,除以上几个还有:大唐电信,上海贝岭,海控控股,华东科技,山大华特,广电信息,广电电子,同方股份,东方明珠。

           大盘如预期而运行,在主动回调之后在周二大盘调整见底,接下去在10个交易日内,大盘非常有可能是稳步上攻并且过度到快速上攻,一一攻克3100,3250,3360等阻力位,如果没有大利空干扰的话,3月底的大盘最高位不排除见到3430点—3450点区域。在此波上攻的过程中,沪市大盘放量到2000亿以上就是短期量能做头的标志,可以用来辅助判断大盘的运行规律。技术上明天上午盘中可能会有一个向下的技术性调整,也是短线快速上涨之后的正常调整,这种即将出现的小调整是很容易猜测的,不用担心的。持股待涨就是了。如果所预测不错,本周应该还有一大阳线攻击60日线3100点的技术形态出现。如一旦大盘趋势稳定,则要重点放在个股的操作上才是赚钱的硬道理。

  评论这张
 
阅读(8280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017