注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘大涨会更快到来  

2010-03-12 11:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:今日量线明显的量线高于价线,深指止跌且多头反攻明显,大盘以小幅平开,之后又出现一波明显的下探,沪深最低下探3033点,底部比昨天的最低点3025点显得底部有所抬高。昨天和今天的大盘每天上午都有难看的下跌调整,对那些意志不坚定的多头来说,是很折磨人的。今天大盘如果能收盘在3063点之上,大盘的大涨就会更快的到来。

       主观观点:如果没有大型利空的影响,接近3000点的位置,最好是不跌破3010点的位置,是比较好的逢低买股的时机,但也要做好两手准备,万一市场主力在不可测利空影响下选择砸盘出货,那么空仓的执行原则就是大盘有效跌破3000点大关,所以手中有股的投资者,这接近60点的判断区间还是要牺牲的,因为大盘最终不破3000点,往上的运行空间第一关是3250点,第二关是3360点,第三关就是3450点了。用50点的下跌风险来等待400点的上涨机会,无论如何是一笔值得操作的买卖。

  评论这张
 
阅读(7375)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017