注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

向上攻击已是蠢蠢欲动  

2010-03-11 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘: 客观分析:当前盘面,如果没有大型利空的影响,接近3000点的位置,最好是不跌破3010点的位置,是比较好的逢低买股的时机,但也要做好两手准备,万一市场主力在不可测利空影响下选择砸盘出货,那么空仓的执行原则就是大盘有效跌破3000点大关,所以手中有股的投资者,这接近60点的判断区间还是要牺牲的,因为大盘最终不破3000点,往上的运行空间第一关市3250点,第二关是3360点,第三关就是3450点了。技术分析:大盘现在的日K线呈现非常漂亮的底部收缩,波浪推进的前进突破图形,我的观点是:大盘向上突破是必然的,只待当前技术性修复,从各大板块和资金来看,大盘将在权重股将带领下突破和攻击,昨天提到期货推出在4月中旬,则资金有明显埋伏的有有钢铁和金融板块的活跃,今日也表现突出。虽然下跌个股大于上涨个股,但是其下跌的也是前期热点的高位获利回吐而已,权重股的调整到位已经封杀了大盘的下跌空间。大盘将蓄势再次攻击3080,3100,后市一片光明。

            推荐化工行业:08年、09年是化工业饱受金融危机折磨的两年,出口的持续下降和原材料价格的持续波动严重影响了化工业上市公司的业绩,也使化工业淡出了投资者视野,而2009年年报中看,化工业正在逐步走出低谷,趋向平稳。 化工业是2009年四季度经历了普涨的行业,由于受天气因素的影响,春耕时间有可能会推后,但这种不利影响只是暂时的。另外,今年北方雨雪和南方大旱对行业也会带来一定影响,与这些因素相关的化肥和农药的相关个股依然需要引起高度重视。 近期化工下游行业向好态势没变,有利于拉动相关化工原料的需求,这对化工业来说是个长期利好。 化工股的复苏迹象也引起了相关机构的注意,从公开数据看,四季度部分机构加仓了化工业。对于后市,建议关注该行业,精选个股,长期持有。 如今日化工股则是放量涨幅前列,有启动之势,如之前8块推荐的巨化股份,赤天化,南风化工等都表现良好,还可以关注如江山化工,西北化工,云天化等的行业复苏机会。

  评论这张
 
阅读(10183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017