注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

以不变应万变  

2010-12-07 22:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:根据目前行情,大盘维持盘整格局,相互试探,等待中央经济工作会议的召开。短线股指缩量盘整,上下两难。一方面,成交量制约大盘走强,权重股难有持续性表现,但另一方面,上周股指下探2758点,随后数天站稳2800点上方,而上证主板目前市盈率只有15倍,估值上具有相对优势,也不支持大盘再度暴跌,下档空间有限。股指紧贴250日年线位置,今日也吃力的站上年线,附近5日、10日及60日均线相互缠绕,对大盘形成吸引。

         市场关注即将召开的中央经济工作会议,对2011年宏观经济的指导方针以及产业政策、货币政策细化方面会不会有相对明确的规划,明年又是“十二五”起步之年,因此主力资金在现在的调整之际年终收尾也正是布局明年一季度行情的时机。

         操作上:大盘能再年线支撑起稳那最好,如杀跌也不用怕,空间不大,也就100多点的来回震荡幅度,只是时间上大家需耐心以及个股板块以及热点上要把握多加斟酌,所持个股只要有成长、有题材、有预期,仍可耐心持有,以不变应万变。

  评论这张
 
阅读(10095)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017