注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

年末收官有望来根大阳线  

2010-12-31 11:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:大盘跌宕起伏又到了2800点附近,2800点本是支撑位现在成为压力位,研究报告:2010年以来新基金发行持续火热,这一状况延续到年底,12月成立新基金32只,创下今年以来月度新基金成立数量新高。伴随募集成立,新基金将携大量资金密集入市,有望为2011年年初市场“大输血”。

           下挖的坑已经越来越接近真正的低点了,或者说,有可能这两天的低点就是当下挖坑的低点。年底前的波动让人觉得挺折磨,不过越是如此,明年的行情将越值得期待,事物的发展都是好坏交替进行的,不断周期反复,就如市场的波动一样。地产与金融股近期反弹后的反手疯狂做空,来自于政策上利空强化的一种刺激,也来自于不少运作资金借题发挥,让市场更恐慌的一种操作策略。反正,看似可怕,实则是为中期行情埋下更为坚实的伏笔。
          接下来,有色又到了需要关注的时候,毕竟如果外围市场大宗商品继续走强的话,那么, 它对国内市场带来的刺激效应不容忽视。另外值得一提的是,人民币汇率已经再次刷新前期高点,这对资本市场也是一种潜在的做多能量。总之,当下做多的理由有很多,只是短期刻意的压抑让不少人忘却了大格局,只记得当下的恐惧。最后的结果,要不就是被市场折腾出局,要不就是不经意间失去更多的机会。既然坑已经挖到当下,接下来不妨耐心等待坑底出现后右坑的构筑吧,那将会带来更多惊喜与收获。

  评论这张
 
阅读(5085)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017