注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

【引用】C浪主杀接近尾声(附图)  

2010-12-28 21:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:C浪主杀接近尾声(附图)    原文作者:牛股师
        牛股师看盘:
C浪主杀接近尾声(附图) - 牛股师 - 牛股师的博客
我再重复按波浪理论的的黄金分割和比率则可以计算这ABC三浪的点位:
先来算A浪的下跌幅度和下跌点位,按照理论则可以计算出A浪的下跌幅度和下跌目标为:3186-(3186-2564)*0.618=2802点,也就是说如果按照波浪理论来计算的话可以算出A浪的下跌目标为2800点左右,而实际下跌目标为2758点,相差40点。
          再来计算B浪反抽目标位,如果按照理论的话来计算其B浪反抽目标为2758+(3186-2758)*0.382=2921点,与实际点位2939点相差18点,现在 C浪下跌,如果按理论来计算则C浪下跌目标位为2939-(2939-2758)*1.618=2648。如果按1.382的比例来算是2689点。
              现在最关键的就是C浪杀跌实际点位在哪里?理论上是2648点,缺口在2656点,半年线在2700点,所以如果综合来参考的话应该C浪的杀跌目标就在缺口附近,精确点来讲就是2648到2700点将成为C浪的最后杀跌目标区间。
           以上这些波浪理论和黄金分割的计算法在之前都已多次重复,并非马后炮,只要精确的运用黄金分割比率,0.236,0.382,0.5,0.618则都可以比较准确的计算出大概的点位。
  评论这张
 
阅读(3848)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017