注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

年前挖坑 弃高就低  

2010-12-28 12:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:昨日午时预测回顾:未来短线可能有两种走法:1、上证指数结束盘整,先向下猛烈下跌到半年线附近,打出一个V形底部,再反转向上,当然这是最悲观也是最坏的预测打算,但即使如此,也不用担心,也正给大家最后的加舱机会;2、指数延续前期震荡格局,其间最低点不会跌破11月30日的低点2758点,经过长期的筹码交换,主力直接选择向上突破3000点关口,正式确认反转。
            现在看来大盘按第一种的走势进行,从日K线上来看按照波浪利润来看依然是C浪杀跌的一个波浪图形,至于这个C浪杀跌位和止跌位在哪里呢?是否在半年线2700点还是缺口2656点,似乎这两个点位现在离我们很近了,补缺之后趋势如何则正是我们最为关注的,如果向上产生V字型走势,那么现在的这个坑就是黄金坑。

         操作上:弃高就低,什么意思呢?我在之前就反复提醒过中小板和创业板的系统性风险要注意,现在这两板块还在释放系统性风险,从而拖累和导致大盘指数而下,依然是权重股如有色,煤炭和金融地产在时而护盘,大盘不进则退,操作上依然弃高就低,也就是放弃高位票,也就是一定要抛售涨到与前期高点甚至创新高的补跌股,而对一些调整了一年的金融地产等行业性板块进行低位布局建舱,既无系统性风险,也跌无可跌,既保资金安全,也可趁低吸筹,为来年做打算。

  评论这张
 
阅读(7357)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017