注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

打开新局面 酝酿新热点  

2010-12-22 11:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:主力机构昨日吃地产,今日吃钢铁,基本上金融地产和钢铁股都已探明底部,等待的就是择机而上,散户投资者要做的就是趁现在还处于底部区间,择股布局潜伏待来春。

             技术分析:经过昨天的大涨,今日上午量价线有所背离,但运行到中午的时候量价线结合,下午有望再度拉起,大盘站在2900点上处于30日一线,大盘一触即发,接下来大盘将向2950和3000点进行反攻,大家将会过一个非常快乐的圣诞和元旦,2010年的跨年度行情也会完美收官。

             操作上:对金融地产和钢铁股再次的扫货。注意挖掘板块中的牛股。

  评论这张
 
阅读(4407)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017