注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

主力抄底了  

2010-12-20 15:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:大盘今日恐慌性下跌主要原因是朝鲜半岛紧张的局势使得金融市场受到一定的影响。但下午的大盘走势比较稳健,收复了一半失地,年线下方主力抄底意愿强烈,并在下跌到2820点附近出现放量,说明有主力资金在大盘猛跌时低位抄底进场。早盘的恐慌情绪在中午得到缓解,所以午后股指在超跌反弹,遗憾的是市场上涨量能放大有限,说明主力资金的追涨意愿不高,后市还有震荡,但主要还是围绕年线上下的波动为主,再伺机找机会突破。

        技术分析:可以说是今日的技术指标是非常纠结的,一阴线穿所有的均线,可上也可下,对于本周的走势我的看法是先抑后扬,还将会对2900点进行反击。

  评论这张
 
阅读(8880)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017