注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

稳中看涨  

2010-12-15 11:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:今日依然在30日线上下震荡维持平盘格局,60日均线穿叉5日线使得所有均线多头转强排列,且还是量先行于价线,MACD红头柱陆续显现。客观分析: 根据目前行情,短线大盘再度呈现强势、放量走强,但考虑到时近年终,市场环境仍有不确定性,因此出现单边急涨的可能性不大,以震荡整固、温和盘升为主。点位上关注,就是2950点~3000点的整数关阻力,也会对大盘形成一定反制。

        总体趋势稳中看涨,以持股为主,蓝酬现在布局不可能马上看到很好的收益,但是作为稳健投资者还是要配置一定舱位的蓝筹个股,来年一定会有补涨机会,中短线关注中小型题材股、高送转预期概念及重组整合类品种。

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017