注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

股指走势稳健 市场主线清晰  

2010-11-09 15:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:  个股涨停数量每天层出不穷 。股指走势相当稳健, 市场主线也非常清晰。这让我们投资者在这个市场上的赚钱效应非常明显。从具体操作来看,投资者可围绕上述投资主线精选技术面和基本面均较好的个股参与其波段行情,并对他们进行持续跟踪。技术上来看,沪指并未理会上周五的跳空缺口继续上行,盘中走势较为稳健,成交量亦维持高位且合理的水平,盘面热点活跃,板块轮动有序,短线市场或有望继续震荡上行,今日为盘中热点转换。

          热点向区域性板块如海南板块,医药,农业,以及技术上低价成多头的个股进行补涨。医药和农业是股市永恒的热点,大家可以查看医药和农业股票,是否大部分都处于历史新高,因为医药和农业是民生永恒的热点以及主题概念,这个我早在很多年和去年以及今年也多次提到这两个板块。医药经过一段时间的调整,在前面也多次推荐以及潜伏,具体推荐的有如中新药业,仁和药业今年。去年重点推荐了有江中药业和华兰生物。农业股今年重点推荐的有樟子岛,近期推荐的有罗牛山。相信跟随我节奏和潜伏牛股的投资者都得到了丰厚的回报。潜伏布局需要时间和耐心。

          对市场大的趋势而言应该没有什么可担心的。毕竟从大的环境来看,市场进入资金推动阶段,在资金供应大于股票供应阶段,市场就还会水涨船高。而需要留意的是管理层扭紧资金进入阀门的时点。但就短期而言,由于11日将公布10月份经济数据,当前预测CPI超4%已成业内共识。加上沪指逼近3200点的整数关口,届时市场可能会再度燃起对加息等的担忧,从而引发市场的震荡。对此应该做到心中有数,免得不小心就被主力趁机洗出局了。

      

  评论这张
 
阅读(14075)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017