注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

四季度推荐金融地产钢铁医药  

2010-11-05 15:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:有色煤炭个股近日纷纷高位放量见顶与出货,到了“秋收”的收官阶段。这些品种都是在3季度初底部纷纷推荐与布局潜伏建舱,如国阳新能,中金岭男,云天化等牛股就不一一列举了。现在是收获的季节。现在行情这么好,牛市特征日渐趋稳与走高,讨论指数的意义不大,牛市中即使回调都是再次买入与布局的良机,即使这次大盘回调是以横盘震荡的方式完成,从10月18日到11月4日半个月的时间,大盘比我想象中的回调幅度要强很多,今日大盘完全是跳空回补了4月19日的跳空缺口,且量先行于价,今日方向明确选择继续向上攻击,站在了4月19日缺口之上,重心上移,下周调整今年最高点3181点。

         主板上 热点轮流动,有色煤炭在三季度的行情是最火暴,涨幅最大的。接下来还爬在底部的地产股是要重点推荐的。保利地产,上实发展,华发股份,大龙地产等。都是底部“冬播”的好品种。还有就是钢铁股和金融股也是机会所在。

        至于题材概念股就要关注下一热点的把握与扑捉在于各地区、各新兴产业的十二五规划(细则)也将逐步出台,其中必然有些好于市场预期,投资者不妨提前布局。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(14734)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017