注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

“秋抢”收官“冬播”在即  

2010-11-05 11:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:全球股市火热A股也照样节节升高,今日一举高开回补了4。19的缺口,表明主力做多激情与动能火力不减。 从时间上看,本月7日就将 "立冬",这意味着今日将成为市场 "秋抢"行情的收官之日,而如何在三千之上 "冬播",则成为新资金案头的头等大事。综合大盘点位及市场热点的表现可见, "十二五"规划中所涉及的高端装备制造业、有色金属和矿产工业、信息技术、新材料、新能源以及大消费和大重组等领域,仍是资金恋战的场所,这就为普通投资者指明了 "冬播"方向。

         推荐回顾:自8,9月推荐有色煤炭以及军工化工类股票以来,10月推荐券商金融,到了本也基本上都到了“秋抢”的收官之日,可所谓秋季的8,9,10月这个季度收益颇为丰厚。有色煤炭以及军工化工类股票都节节创出反弹新高,聚集了一定的风险,投资者可再次进行“冬播”计划。

            推荐: "十二五"规划中所涉及的高端装备制造业、矿产工业、信息技术、新材料、新能源以及大消费和大重组等领域。3到8块的低价滞涨股,以及钢铁,地产,医药进行再次的潜伏阶段。

  评论这张
 
阅读(8983)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017