注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

如何寻找新热点  

2010-11-04 21:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘: 图形上看,股指的中期攀升格局不改,目前运行在2950-3050平台上沿,即将确定有效突破,主力通过强势整理来消化获利盘和半年前的套牢盘,时间上已较为充分,3160-3200强压力区有望在下周初尝试突破。周MACD指标来看,红柱继续变长,D
EA也即将站上0轴,60周线构成下方最强支撑。

            对于后期走势,投资者尽量多保持持股几分耐心和信心,市场原有热点继续延续强势,而新的投资热点也在不断的孕育出来,保持好节奏,紧抓强势品种,才能更多盈利。就未来投资机会而言,随着大盘底部的逐步抬高,有明显估值折价的超跌板块、个股可以重点留意。各地区、各新兴产业的十二五规划(细则)也将逐步出台,其中必然有些好于市场预期,投资者不妨提前布局。至于央企重组概念,中航工业集团名下还有部分个股的资本化率远在80%以下,另外几大军工集团的重组动作也将加快,这其中所蕴藏的巨大投资机会依然不容错过。

              推荐回顾:军工板块持续走高,今日纷纷涨停居多,如中国卫星,航天动力,航天科技,中兵光电等。军工板块是曾是9月份与10月份重点持续推荐的一个重要重组潜伏的概念板块。如今都纷纷持续创出反弹新高。

           至于下一热点的把握与扑捉在于各地区、各新兴产业的十二五规划(细则)也将逐步出台,其中必然有些好于市场预期,投资者不妨提前布局。牛股师指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(7682)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017