注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

调整仓位结构 挖掘市场热点  

2010-11-03 12:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:  盘口上,有色金属板块波动异常剧烈,冲高后大幅回落,成为昨天市场波动较为剧烈的关键引导因素。对于这一板块,我的态度很明确,该把握的机会我已经把握了,剩下的机会就让那些更厉害的高手去把握吧。值得一提的是,在有色金属板块出现剧烈动荡的过程中,部分板块如房地产板块的反弹,多少抵消了有色金属板块带来的下跌动能,市场最终保持相对平衡的关键也在于此。不过,我感觉,现在市场波动剧烈的背后,是一种市场或许需要稍微和谐一点的信号,说白了,接下来热点有可能发生转换。
         现在的机会,貌似很容易就把握到,但事实上,要把握好并不容易,比如你昨天杀进有色板块,但市场当天就可能给你个剧烈震荡,接下来你将面临迷茫的境地,一不小心就踏错节拍。个股真正疯狂的过程很短暂,在此过程中要把握好机会,可想而知其中的难度。我一直都认为,在把握个股机会的过程中,可能很多时候都是在经历折腾。只有经历过折腾最终迎来疯狂的人,心态才有可能相对成熟。天天看着市场涨跌,而影响到自己操作思路的人,最终可能迷失自己。
       技术上:3053点一线成为了今日压力点,今日如收于5日和10日线路之下,那么下一支撑位就是250日年线的2900点。跟我操作的投资者可趁调整之际潜伏推荐的低价个股。

     

  评论这张
 
阅读(16082)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017