注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

修复行情全面展开 持股待涨  

2010-11-25 15:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:  今日两市延续昨日反弹趋势震荡向上,站上5日均线和年线。近些天A股市场的成交量总体较为萎缩的情形看,市场的担忧情绪正在逐步减弱。在主动性卖压基本得到较充分释放后,昨日迎来主动性买盘的进驻(昨日资金流向监测数据显示,深沪两市合计净流入资金118.2亿元,今日也全面持续性资金流入。

        前面博文中 年线与60日均线的短期提示作用,近日上证指数在年线之下和60日均线之上运行,深成指在60日均线之下和年线之上波动。2010年第四季度股指波动的状态与2009年的第四季度行情会否异曲同工?在一个不太大的区域内反复运作局部行情,多空可能都乐在其中。
      仅从技术上看,未来数周上证指数的阻力区域在2955点至3073点,也就是3000点左右可能构成反弹的压力带。下档的支撑,除了近日屡次被救起的2800点关口,往后两个缺口可资参考。一般而言,只要不是极端区域出现的缺口,早晚会被封闭的。10月和11月上证指数出现三个缺口,第三个缺口没几天就轻松封闭,目前留下2010年10月11日和10月8日分别在2747点和2656点留下两个缺口.股指是反弹以后补缺口还是补缺口之后再强反弹,现在尚难判断。在年内不太多的时光内,上证指数可能在区域内频繁震荡。如果立足于2011年,尽管这里不是大底,但继续调整的空间相对有限。

           操作策略上,大盘整体有望继续震荡反弹,受权重股拖累上证指数可能升幅有限,注意B浪的反抽高度谨慎点位在2955点,2980以及3000点的量价配合与压力。但个股行情相对活跃,深强沪弱格局延续,中线维持乐观判断,建议耐心持股以及逢个股底位布局。

  评论这张
 
阅读(8933)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017