注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

标准的B浪反抽  

2010-11-25 12:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:现在从日K线的形态上来看是非常标准的A浪下跌后的B浪反抽,沪指和深指的都呈现圆弧底形态,至于B浪的反抽高度从60分线上来看在60分线的2980点,到了这个位置要谨慎是否能放量突破,否则要小心C浪调整, 但是不管大盘后面的浪型如何复杂,大盘下跌空间非常有限,这样的震荡期是再次布局的好机会。

        工行复牌后跌停的走势,传递出了市场见底的信号,市场心态上的担忧也在逐渐化解。临近年底,市场担忧的主要是央行是否会年内二次加息以及流动性的问题。通胀方面,近期管理层加大了调控物价的措施力度。从国务院出台16项措施稳定物价到发改委六大措施调控物价等一系列措施来看,管理层已经开始主动地、积极地去管理通胀,而不是一味地依靠加息来被动型管理通胀了。在一系列调控措施执行后,其效果需要未来几个月的数据来验证,在效果还未公布前夕,央行年底前二次加息的可能性有望降低。而以往元旦、春节期间,国内物价水平历来存在上涨动力,扣除传统性因素影响,明年3月份开始的经济数据或将是管理层抑制通胀效果的真实反映。因此,加息的再次启动在时间上将有延期的可能。而就加息对股市的负面影响来说,往往是首次的突然加息对市场心理层面打击较大,但是对于已有预期的加息,市场往往有所准备和应对,其市场负面影响也相应会弱化。
       临近年底,即将陆续出台的各行业"十二五"规划也提供了选股思路,投资者可据此布局2011年的行情。

推荐底部底价的地产股和钢铁股,以及金融医药股,又是历来的历史低位的扫便宜货的阶段。

 推荐回顾:众生药业,11月中旬当时是45的推荐介入价,今日最高到54元20%的收益。

  评论这张
 
阅读(4600)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017