注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

3053-3090阶段性波段高点  

2010-11-02 17:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:10月下旬我曾多次提示技术波段高点的技术算法和点位,以3478点至2319点下跌区间为基础计算反弹高度,其反弹的2/3幅度目标位为3090点,也多次提到3053点压力位,而实盘从10月25日,10月27日,11月1日则分别以3051,3056,3054点最高点。今日沪指则是股市开市以来成交资金最大的一天3092亿,超过10月18日的3075亿。今日最高点刚好是技术2/3位3090点,这些不管是巧合也好,技术点位碰巧也好,无不体现了波段技术的无穷魅力与准确度。

           我一直反复提醒的煤炭股和有色股今日尽现顶部高位放量形态,注意风险。今日推荐的钢铁股与地产股今日表现突出,尤其是下午地产股整体午后拉起,如推荐的大龙地产。后市也可重点关注这两个主板。

          技术分析:MACD接近死叉,出现双头的概率比较大,3073月3089点为波段高点,后则会探至年线进行消化整理。随着年线的上移,2900点将成年线的主要支撑点,也是多头必须捍卫的点位,下半周大盘将以整理为主。跟上我节奏的投资者可再次趁大盘回落震荡整理阶段对底部个股再次进行潜伏,以获取利益的最大化。

          今日 实盘:3053-3090阶段性波段高点 - 牛股师 - 牛股师的博客牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(11077)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017