注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

钢铁 地产 低价股充满番倍机会(附股)  

2010-11-02 11:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:牛市行情最主要的是节奏,热点轮换以及板块风险的回避,如果大家一只看我博客的话思路以及操作策略都会非常的清晰以及获利丰厚,自今年6月份抄底以来之前做的是中小板,到8,9月份潜伏的是有色煤炭股,10月下旬获利了结等待机会,这期间有色煤炭虽然还在继续涨,已番一番多,就留点鱼尾给别人吧,这期医药地产钢铁等各大机会股都在陆续调整,且幅度还不小,虽然大盘上周只调了120点,昨天或许今日就能收复上周的失地,但是对于大盘走势在趋势确立的情况下不会太在意其走势,我主要则是等待热点以及板块轮动到了适当的切合点再进行潜伏买入。虽然大盘不排除在3053点到3090点进行再次的震荡受阻后进行回调,但是对于风险大的有色煤炭已经抛弃之,即使大盘回落则正是对其他热点再次布局的好机会。

              推荐:钢铁,地产,以及3到8块的低价股。其翻倍潜伏巨大。

推荐:如包钢股份则是8月份曾底部推荐的个股,近日连续涨停,注意其板块连动效应,推荐武钢股份,河北钢铁,八一钢铁,马钢股份,酒钢宏兴。

          地产股:大龙地产

           医药股:众生药业。

          中小板:天宝股份,中利科技,江南化工。

提醒:别去追高顶部个股,追高不适合散户操作,还是把握好节奏热点轮动,享受牛市带来的机会。

  评论这张
 
阅读(13708)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017