注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下周完成B浪反抽  

2010-11-19 18:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:在很多人对方向非常迷惑或者看不清方向的时候波浪理论以及技术的分析判断在现在的这样波荡起伏的行情中有着非常高的判断准确率,从深市的指数来看,大盘则刚刚好在年线附近支撑反抽,而沪指一直以来都弱于深指,所以在年线下方下那么一点点也就是几十的位置,60日线支撑反抽。沪指缩量在年线下运行了三个交易日,且位置和点位都恰到好处的在60日线支撑与年线下震荡,而深指则有明确的年线支撑点,这也是多头必须守住的位置,否则如果回补9月30日的缺口,那么就非常的危险。虽然当前的通胀预期依然强烈,基金舱位依然高位,这虽然是做空的一些理由,但还要看股市的资金流动性,只要资金充裕,通胀下的牛市也是有可能发生的。

          技术上的分析:从60分线上来看,大盘在2850点上下运行了三日,有明显的止跌回稳趋势,正在进行B浪的反抽,但是对于B浪的反弹高度我在昨天的博文中也详细的提到,幅度不会太高,暂看到3000点,因为每次波浪高点的大盘调整下来很少会发生直接的V型的反转和反弹,而且会按照波浪理论的ABC有节奏的进行调整,其调整的幅度和时间点跟之前预测的出路不大,此之前我预测的A浪下跌位在60日线,也就是2850点下来20到30点,也刚好在60日线。时间上也是我在月初预测的11月中下旬时间,从今日的走势上来看,板块中的金融地产都调整到了今年的相对历史低点,向下空间基本上是没有多少了,或者说已经跌到位了。而有色煤炭也调整了有20%左右的幅度,所以大盘的A浪下跌空间基本上到位了,下周则开始B浪的反抽过程,对于后面的C浪如何运行再做详解。

        操作上::年线下方大胆积极收集筹码,不管B 浪反抽高度是多少,或者C浪下跌幅度在哪里,现在的位置再次布局绝对没错,你有能力就在B浪高点做次高抛,没把握就在年线下方收集筹码即可。

          推荐回顾:大跌之前推荐了众生药业,中利科技,虽然大盘深度下跌,但此两股股价依然坚挺。对于钢铁和地产股的股价,下跌幅度比较大,有的到了历史的低位,之前也重点推荐与提示过,对于个股买卖点的把握非常重要。有色煤炭前期是热点,这波深度洗盘后,谁又会是下一个大盘热点呢,大家试目以待。牛股师指导操作QQ401421017

  评论这张
 
阅读(9922)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017