注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

A浪下跌 年线有支撑  

2010-11-16 16:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:技术分析:从日K线上看大盘处于日线级别的A浪下跌的波浪,其下跌的性质与09年的2月份和4月份极其相似,属于波段高点,获利盘套利的技术性调整,其下跌幅度有10%和20%的一个黄金分割技术点,其最主要的下跌动能来源于前期的有色和煤炭疯狂上涨,以及前期热点的概念股如稀土永磁,至于会下跌到多少点,如果按10%的幅度下跌点位就在年线位置2868点,是否回补9月30日的的缺口我看概率不是很大,如果回补缺口的位置的幅度那将是20%的下跌幅度,当然不是说没有这种可能,只是把能把预测到的可能性以及技术点位说出来让大家有个心理准备。我的预测则是:对于60分线昨天我的预测本来到3053点左右再进行小C浪的杀跌,今日下午大盘放量的结束了昨天的小B浪反抽,进行了分时线上的小C浪下跌,所以日线级别的ABC波浪中的A浪低点也就是分时线上的ABC中的小C浪点位,大概就在2850点到2868点左右会止跌。

          对于日K线的B浪反抽的点位不会太高,C浪下跌的幅度是否与A浪成W底形态还是回补9月30日缺口还有待于盘面观察。只是11月中下旬大盘会处于调整震荡阶段,这与我在10月底11月初对大盘预测的时间点上非常的吻合,11月中下旬的调整阶段周期也正是再次布局的好机会,布局不是一天两天就完事的,而是在可能调整的阶段时间上进行有计划的布局潜伏,买股与卖股都需要时间,买股布局的阶段是个股在构筑平台时股价上下窄幅波段进行有计划的买入,股票的卖出则可以根据其上涨幅度以及其股性以及参考其技术指标进行高位派发,相信很多投资者都能买到底部股票,但回过头来都没拿住。在本月上上旬写过“秋收在即,东播开始”博文,东播是需要时间的。震荡期间投资者需要良好的心态以及正确的态度来面对当前的股市行情,恐慌盲目操作只会被市场淘汰。

        现阶段的调整并非坏事,只是技术性的调整,持续上涨反而后面的机会越来越少,这次调整过后机会依然精彩,只是在调整的波段底部要布局潜伏才能享受后面到后面的收益。

  评论这张
 
阅读(10306)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017